заказать звонок
BAUSTEIN

Благоустройство территории дельфинария

Дельфинарий Немо пользуется особой популярностью у жителей города, а также туристов. Такая востребованность во многом обусловлена правильным благоустройством территории. Специалисты нашей компании постарались создать максимально привлекательное оформление, что позволило увеличить количество посетителей. Все работы были произведены штатом высококвалифицированных сотрудников. Тротуарная плитка производится компанией Байстейн с использованием современных технологий, поэтому мы гарантируем высокое качество продукции. Кроме этого компания предоставила гарантию на выполненные работы сроком 10 лет. 

 

Какие работы были выполнены?

  1. Консультация со специалистом - перед выполнением работы провели консультацию с заказчиком. Этот этап является обязательным, так как позволяет понять чего хочет клиент, и предоставить несколько вариантов по благоустройству территории на выбор. Также было произведено обсуждение всех технических вопросов;

  2. Подбор плитки - на данном этапе подобрали максимально подходящий тип плитки, которая будет выдерживать требуемые нагрузки. Также провели расчет количества требуемого материала, был произведен замер объекта;

  3. Укладка плитки - была произведена подготовка территории и укладка согласно техническому заданию. Сдача работы произошла в оговоренные с клиентом сроки. 

С каждым годом количество выполненных проектов нашей компанией растет. Мы готовы производить благоустройство не только коммерческой территории, а также частной. В портфолио компании можно ознакомиться с выполненными проектами. Для получения консультации, а также заказа услуги - звоните!

<>